AUDIT E CORSI
- Manuali di autocontrollo (HACCP)
- Manuali di qualità ISO 9001
- Manuale Ambientale ISO 14001 e Dichiarazioni Ambientali EMAS
- Manuali di Rintracciabilità di Filiera ISO 22000, FSSC 22000
- Manuali per la certificazione di prodotto/processo BRC - IFS - EUREPGAP
- Consulenza per la Sicurezza e l'etica aziendale OSHAS 18001 - SA8000
- Formazione igienico sanitaria degli operatori
- Servizi di ricerca per il miglioramento della qualità dei prodotti
- Assistenza per lo sviluppo di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle aziende agroalimentari
- Assistenza tecnica al fine di esportare prodotti agro-alimentari all'estero (certificati Sanitari e fitosanitari, FDA)
CONSULENZE
AL CLIENTE
Per lo svolgimento delle prove la LAB&CO è in grado di fornire un supporto completo che va dalla scelta del metodo analitico all’interpretazione dei risultati in rapporto alla normativa vigente, a dati bibliografici o a capitolati.
STESURA ETICHETTE NUTRIZIONALI E RELAZIONI
Relative ad esiti analitici riferiti a limiti di legge o a limiti ricercati in bibliografia.
RICERCHE BIBLIOGRAFICHE
Consultazione articoli, leggi, norme, monografie, etc.
SHELF-LIFE DEI PRODOTTI
Predisposizione piano analitico, relazioni finali.